Configurar la visualización de la tabla del evento

Para configurar la visualización de la tabla de eventos:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Eventos.
  2. Seleccione una de las pestañas siguientes según el tipo de eventos que desea ver:
    • Tráfico de correo electrónico.
    • Aplicación.

La información sobre eventos se muestra en forma de tabla.

3. Haga clic en Configuración..

Se abre la ventana Personalizar tabla.

4. Si desea activar o desactivar la visualización de una columna de una tabla:
    • Si desea mostrar una columna, seleccione la casilla de verificación situada junto a la configuración que desea ver en la tabla. Puede seleccionar varias configuraciones.
    • Si desea ocultar una columna, seleccione la casilla de verificación situada junto a la configuración que no desea ver en la tabla. Puede seleccionar varias configuraciones.

Se debe seleccionar al menos una casilla.

5. Si desea cambiar el orden de las columnas en la tabla:
    1. Seleccione la fila con la configuración relevante.
    2. En la parte derecha de la fila, mantenga pulsado el botón con seis puntos. y arrastre la fila hacia arriba o hacia abajo.
    3. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Aceptar.
  6. Cierre la ventana de configuración de visualización de la tabla.

Se configurará la visualización de la tabla de eventos.